• Current

Per aprire la tua gelateria Campi di Fragole®

DETTAGLI DELL'AFFILIAZIONE

Viene data agli affiliati Campi di Fragole® la possibilità di realizzare una produzione propria, artigianale e di alta qualità, che permette di differenziarsi da competitor per prodotto ed immagine, in esclusiva per un area individuata. Campi di Fragole® offre al contempo la propria assistenza professionale per l'avviamento e la gestione della nuova impresa: il vincolo base è la condivisione ed il rispetto della qualità legata al brand Campi di Fragole® e la continuità nel mantenere l'identità del prodotto e dello stile di vendita. All'affiliato verranno dati gli strumenti per sviluppare con successo una vera e propria rete di vendita, con soluzioni che sono state studiate e sperimentate da Campi di Fragole®

Cosa serve:

Laboratorio di produzione e Punto vendita
Struttura (indicativa) dimensione: 40/50 mq circa.

Dislocazione ideale:
  • Presso le principali vie di comunicazione, ma anche in zone decentrate, in aree con servizi, centri commerciali ecc.
  • Massima accessibilità e possibilità di parcheggio.

Cosa fornisce Campi di Fragole®:

  • Macchinari e attrezzature laboratorio - esclusivamente di produzione italiana: mantecatori, pastorizzatore, abbattitore, banchi frigo, congelatori: per l'acquisto dei macchinari sono previste varie opzioni da concordare.
  • Materie prime - la totalità delle materie prime necessarie per la produzione, con l'esclusione dei prodotti freschi (es: latte, frutta).
  • Stile e immagine - packaging (coni, coppette, etc.), insegne, marchio, arredamento.
  • Gusto - adeguamento alla sperimentazione della nostra "bottega del gusto", che permette lo sviluppo e il miglioramento continuo del prodotto.

In cosa Campi di Fragole® affianca:

  • Nell'individuare l'ubicazione ideale del punto vendita, nell'arredarlo in maniera funzionale, rispettando i caratteri architettonici e l'identità del marchio.
  • Nell'adeguamento del punto vendita e nella scelta e messa in opera delle attrezzature e degli impianti del laboratorio nel rispetto delle norme di legge.
  • Nella scelta delle macchine per la produzione, anche in funzione della redditività nonché di eventuali investimenti per l'apertura di ulteriori punti vendita.
  • Nella scelta e selezione del prodotto "fresco", a filiera corta, che contribuirà alla qualità finale del prodotto.

Ulteriori possibilità di guadagno:

  • Apertura di nuovi punti vendita.
  • Possibilità di centralizzare la produzione e rifornire altri punti vendita.

Giovanni Occhialini / Michele Santini
Campi di Fragole®

Se sei interessato, anche solo per farti un'idea... contattaci!

Tel. +39 349.5356749

E-mail: gestione@campidifragolegroup.it